Les avis de nos clients

Avis sur Google Reviews

EXCELLENT
41 avis sur
Véronique Mantero
Véronique Mantero
29/06/2024
Séjour INOUBLIABLE!! Une escale gourmande, dépaysante, reposante, joyeuse, ressourçante!???????????? Quel plaisir de découvrir cette région grâce à la passion transmise par nos hôtes, Christine et Patrick; quels régals tous ces petits déjeuners délicieux préparés avec soins avec les produits locaux. Nous nous sommes senties comme des princesses; ce lieu est d’une beauté, entouré d’une nature luxuriantes, les chambres sont d’un grand confort et aménagées avec goût comme tout le lieu. Nos hôtes sont chaleureux et très disponibles; nos itinéraires étaient suggérés en fonction de et nos envies et nos besoins, du « sur mesure »! Séjour magnifique!
Dorine cauwels
Dorine cauwels
18/06/2024
Aangename B&B, vriendelijke ontvangst met correcte uitleg en advies voor wandelingen, bezoeken ... . Goede ligging voor bezoeken: Carnac, Locmariaquer, Auray, Vannes, l'ile au Moine ... Verzorgde en ruime kamer. Voortreffelijk ontbijt. Een minpuntje: bij vertrek moet alles cash worden betaald. Zeker een aanrader.
Philippine Champenois
Philippine Champenois
17/06/2024
Excellente expérience dans cette chambre d'hôte que je recommande. Emplacement magnifique, chambre impeccable, literie très confortable et petit-déjeuner excellent (avec produits de saison et "fait maison"). Nous reviendrons avec grand plaisir!
Primo Lunghi
Primo Lunghi
15/05/2024
Nous avons loué l'escale en entier comme gîte pour des vacances familiales. Nous n'avons que des louanges à proposer. Le lieu, d'abord, idyllique, un havre de sérénité. Le gîte, impeccable, avec des chambres spacieuses, confortables, toutes ouvertes sur la nature environnante et un grand espace commun très bien équipé. Les hôtes, enfin, charmants, très attentionnés, toujours à l'écoute, avec qui nous avons partagé de bons moments de convivialité. Absolument à recommander!!!!
Philippe et Marie Paule
Philippe et Marie Paule
14/05/2024
Encore un séjour inoubliable dans cette superbe région et une magnifique découverte pour nos enfants dans ce petit écrin de verdure face à la rivière de Crac'h qu'est le gîte de l'Escale Man Braz. Merci Christine et Patrick pour votre accueil toujours aussi chaleureux avec vos délicieuses attentions, le soin apporté à notre bien être et vos conseils pour nos nouvelles découvertes locales, le petit port de Niscop et sa rando, le port de St Goustan Votre gîte est toujours aussi soigné et confortable et il nous tarde de découvrir la prestation "chambre d'hôtes" et le plaisir de déguster vos petits déjeuners Encore merci à tous les deux
Tim Kahlen
Tim Kahlen
16/12/2023
Die Lage des Hauses unter hohen Bäumen mit Blick auf die Bucht ist ein Traum. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Patrick bereitet zum Frühstück jeden Morgen eine andere Besonderheit. Christines Herzlichkeit heißt den Gast willkommen. Als Radreisende konnten wir unsere Fahrräder sicher abstellen und die verschwitzte Kleidung waschen. So war L'escale Mane Braz genau der richtige Etappenpunkt, um die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig Kraft zu tanken.
Juliette Reviron
Juliette Reviron
19/11/2023
Un super moment passé dans ce petit paradis, décoré avec soin et construit avec amour. On se sent bien dans cette maison, vue sur le port, le bruit du vent dans les arbres et l’odeur de la nature. Ici le temps s’arrête pour un moment d’évasion. Patrick y est pour beaucoup, entre partage d’histoires passionnantes, de petits coins à visiter et d’histoires de vies. Mention spéciale également pour le petit déjeuner, délicieux, copieux et artisanale. On recommande et on y retournera . Merci encore
Robert Deroeck
Robert Deroeck
25/10/2023
My wife and I spent two nights at Escale Manebrez during our two-week tour of Brittany. The house is located in a lovely area overlooking the Riviere de Crach and the Anse de Kervilor. Christine and Patrick are very welcoming and made us feel "at home" during our stay. They provided excellent advice on places to visit and restaurants to sample. The house has been beautifully adapted for housing guests in three well-appointed rooms with a large common living/dining area. Patrick's home-made breakfasts were a perfect start to each day. Our one regret was that we spent too little time at Escale Manebrez. It would be the perfect "home base" for touring the Quiberon Peninsula, Auray, Vannes, and the Gulf of Morbihan over a 4-5 day period.
Claudia Buechel
Claudia Buechel
08/09/2023
Ein Juwel im Süden der Bretagne Wir haben das Glück gehabt für 3 Nächte in diesem sehr schön gelegenen B&B zu bleiben. Patrick und Christine haben uns die Tage über sehr willkommen geheißen und das Frühstück mit den anderen Gästen und dem Blick aufs Wasser, war eine sehr schöner Start in den Tag. Absolut empfehlenswert und ein dickes Danke an unsere Gastgeber!

Avis sur